Freunde 2020

Idee

Der Verein Marabu Gelterkinden startete schon früh für seine Mitglieder, den Besucherinnen und Besucher sowie der Bevölkerung eine Gelegenheit, sich am Projekt Marabu 2020 finanziell zu beteiligen.

Er hat dazu eigens ein Publikumsprojekt ausgewählt, von dem die Besucherinnen und Besucher des neuen Marabus profitieren werden: die grosszügige Sanierung des Foyers.

Sie haben die Möglichkeit, sich mit einem finanziellen Beitrag an den Kosten von CHF 133‘500.- zur Neugestaltung des Foyers zu beteiligen. Wir freuen uns über jeden Beitrag.

Spendenkonto Freunde 2020

Für Beiträge an die Sanierung des Foyers
IBAN CH45 8080 8004 4503 7180 7
Kultur Marabu Gelterkinden, 4460 Gelterkinden / Raiffeisenbank Liestal-Oberbaselbiet
Sie können Ihre Spende von den Steuern abziehen.

Marabu-Schokolade

Sie können die Sanierung des Foyers auch mit dem Kauf der feinen Marabu-Schokolade unterstützen.
Die dunkle oder helle Tafel à 100 g kostet je Fr. 20.–.

Die Marabu-Schokolade kann bei der Kontaktadresse bestellt werden.